Майк Чапмен посетил концерт Криса в Англии

Концерт в Уотфорде 9 июня, один из заключительных в туре Криса Нормана по Англии, посетил никто иной как Майк Чапмен - легендарный продюсер и композитор, человек, сотворивший в свое время великий успех группы Smokie (и не только их!), создавший все их большие хиты и давший участникам группы путевку в большую музыкальную жизнь.

Перед песней “If you think you know how to love me" Крис сообщил зрителям, что Майк Чапмен, автор этого первого хита Smokie и многих других, сейчас находится в зале, и публика тепло поприветствовала Мэтра, сидевшего где-то на галерке. Как сказал Крис, представляя Майка, "это человек, который навсегда изменил всю мою жизнь". После концерта они пообщались в гримерке. Фото см.ниже.

      

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

# Андрон 25.06.2019 19:06
Два гения!!!Люди с такими лицами не могут создавать иную музыку... На нас свалилось в 70 е это счасть жить в эпоху , когда творили эти люди...но мы да же не осознавали это. Думали, что так и должно быть ..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Андрон 25.06.2019 05:27
Да!!! Было время!!!!он создал Смоки и изменил жизнь Криса, а Крис и Смоки изменили нашу жизнь .....это было фантастичное время, когда в Союзе звучали все новейшие хиты запада . И Смоуки были символом поколения 70х. Эта музыка будет жить вечно, да же если кое у кого в голове сели батарейки..
Что сейчас? Да вообщем ничего ... Но есть Крис и записи Смоков, и многих других Чепменовских групп, огромное ему спасибо за это, Чинн там то же был, его почему то подзабыли, а значит будет звучать Музыка через дорогу,Вот ке най ду, Элис и многие другие хиты, о которых с таким призрением писала в 70 е Пионерская правда. А что там было плохо в текстах этих песен? Вообщем, огромное спасибо Крису, Чепмену, Алану Силсону и всем всем кто причастен к такому явлению как группа Смоуки, которая изменила в своё время и нашу жизнь!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать