Документальный фильм о Крисе Нормане

Студия Millennia Pictures, уже работающая над биографическим художественным фильмом о Крисе Нормане, объявила о начале нового проекта - съемках документального фильма о нём. Фильм должен выйти к концу этого года, в рамках празднования 70-летия музыканта, наряду с выходом нового альбома "Forever" и одноименным туром.

Официальное описание: "Вы не можете играть рок-н-ролл, когда вам 56". Такова была жизненная позиция Криса Нормана около 40 лет назад. Оригинальный фронтмен и основатель британской поп-рок группы 70-х Smokie собирается отпраздновать свое 70-летие, и не имеет планов останавливаться."

Съемки фильма уже начались, записаны кадры совместной работы Криса с Майком Чапменом в лондонской студии, а также интервью с ними. Планируются также съемки других интервью, студийной работы, съемки на апрельском концерте Криса Нормана в Варшаве, возможно на других концертах и т.д.

 

Кроме того, студия обращается ко всем фанам, желающим принять участие в проекте, с нижеследующим:

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ К ДОКУМЕНТАЛЬНОМУ ФИЛЬМУ О КРИСЕ НОРМАНЕ

У Вас есть любимая фотография, связанная с Крисом, которой Вы хотели бы поделиться с другими фанами? Например: Вы с Крисом, Вы на его концерте, Вы со своей коллекцией записей и т.д.
Мы принимаем фотографии фанов для использования в нашем документальном фильме, который выйдет позже в этом году.

ИНСТРУКЦИИ / РЕКОМЕНДАЦИИ:

Отправьте изображение в высоком разрешении по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с темой письма “PHOTO FOR CHRIS NORMAN DOCUMENTARY”.
Пожалуйста, отправляйте письмо только на вышеуказанный адрес, и не через социальные сети.
Пожалуйста, отправляйте только одну фотографию!

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

Отправляя фотографию, Вы соглашаетесь на ее использование в документальном фильме.
Предоставление фото не гарантирует его использование в документальном фильме.
Отправляя фотографию, Вы гарантируете, что все люди на фотографии (кроме Криса) согласны на ее использование.
Отправляя фотографию, Вы понимаете, что Вам не будет предоставлена компенсация за фотографии, включенные в документальный фильм.

 

photo (с) Millennia Pictures

 

 

 

 

 

 

У Вас недостаточно прав для комментирования