Коронавирус против концертов

Бушующая в мире эпидемия коронавируса привела к закрытию границ в Европе и запрету массовых мероприятий. Это начинает отражаться и на графике планировавшихся концертов Криса Нормана - так, первый из них, в чешском Либереце, уже перенесен с 4 апреля на 26 сентября. Не исключено, что и другие апрельские концерты будут перенесены на более поздний срок. (Концерт в Варшаве перенесен на 2 октября, в Минске - на 30 сентября).

В своем обращении к тем, кто собирался посетить эти концерты (см. картинку выше) Крис пишет:

"Ко всем нашим друзьям по всему свету - прежде всего, мы надеемся, что вы ВСЕ в порядке!

Мы хотели бы сообщить вам, что находимся в тесном контакте с организаторами предстоящих в апреле 2020 года концертов, чтобы понимать, смогут ли они состояться так, как планировалось. Мы очень переживаем за эти концерты, но, конечно же, безопасность выходит на первый план, и мы уважаем все принимаемые правительствами каждодневные решения об изменениях. Мы будем немедленно информировать вас, как только будут приниматься конкретные решения.

А пока все мойте руки, кашляйте в локти и смотрите забавную вьетнамскую песенку, информирующую население о коронавирусе, и будьте в безопасности! До скорой встречи. Крис"

 

 

 

 

У Вас недостаточно прав для комментирования