2006

 

24 декабря

Продолжая поддерживать Криса Нормана в его благотворительной деятельности для Детского хосписа, официальный фан-клуб подготовил к изданию "Фото-календарь". Так же как и "Das Chris Norman Fotobuch", он сделан на основе снимков, присланных самими фанами.

 
5 ноября

Siggi Schwarz & The Soul LegendsВ конце октября Крис Норман принял участие в записи альбома соул-музыки гитариста Зигги Шварца “Siggi Schwarz & The Soul Legends”. Крис записал вокал для нескольких классических композиций - “Knock on wood”, “Midnight Hour”, “Mustang Sally”, “Sweet Soul Music” и “Soulman” (последняя - дуэт с Chris Thompson). Альбом планируется к выходу весной будущего года. Пока на сайте Зигги Шварца можно послушать демо-записи (все mp3).

 
8 октября

4-6 октября Крис Норман провел серию интервью на британском радио BBC. Он представил английской публике свой новый альбом "Coming Home" и ответил на вопросы, касающиеся истории группы Smokie и своей сольной карьеры. Любопытно, как в одном из интервью, на вопрос о его выступлении в Кремлевском Дворце Крис со знанием дела "просветил" ведущую о Кремле и восторженно отозвался о нашей публике (аудио/перевод).

 
3 октября

Осуществляя промоушен выходящего в Британии альбома "Coming Home", на этой неделе Крис Норман проводит серию многочисленных интервью на радио BBC. Желающие могут слушать радио в Интернете.

Cингл "Without Your Love" издан исключительно в цифровом варианте и может быть скачан с сайтов компаний itunes или Napster. Кроме титульного трека сингл содержит песни "Breathless" и "Right Time, Wrong Place".

 
1 октября

Официальный фан-клуб подготовил к изданию "Das Chris Norman Fotobuch" – книгу эксклюзивных фотографий Криса Нормана, сделанных самими фанами. Выручка от продажи книги пойдет в поддержку благотворительной деятельности музыканта для Детского хосписа в Германии.

 
14 сентября

CD На 9 октября в Британии намечен выпуск альбома Криса Нормана с названием "Coming Home" и сингла "Without Сингл Your Love".
Альбом включает 14 композиций авторства Нормана, выходивших ранее на дисках "Million Miles", "Break Away" и "Reflections", не издававшихся в Соединенном Королевстве.

 
11 сентября

Nordhausen 09.09.06В летние месяцы Крис Норман по традиции довольно часто был гостем летних фестивалей Open air и городских праздников в Германии.
9 сентября Chris Norman & Band дали благотворительный концерт в Нордхаузене в пользу местного детского хосписа. Перед началом аудитории был показан ролик, посвященный данной акции. Фрагмент обращения Криса с экрана можно прослушать здесь. Программа концерта была типична для выступлений этого лета (сет-лист).

 
29 мая

Москва 28.05.0628 мая концертом в Кремлевском Дворце Chris Norman & Band завершили свой тур по России. Тур, который воистину можно назвать "туром в миллион миль", учитывая его необычайно широкую географию. Все концерты прошли с большим успехом, еще раз подтвердив огромную популярность Криса в нашей стране. Фото и отчеты о концертах см. в рубрике "Российский тур 2006". Обращение Криса к российским фанам можно посмотреть здесь.

 
15 мая

На немецком телеканале Kabel1 состоялся эфир концерта "Queen - Die Show", записанного 1 апреля этого года в Берлине. Крис Норман, принимавший участие в шоу, представил свой вариант песни Queen "I want to break free".

 
29 апреля

Dorino GoldbrunnerPete Spencer принял решение не участвовать в ближайших турах Chris Norman & Band. Его место за ударными займет Dorino Goldbrunner.

 
28 марта

Российский тур Chris Norman & Band пройдет с 22 по 28 мая. Концерты состоятся в Петербурге, Хабаровске, Ю.-Сахалинске, Владивостоке и Москве. Расписание концертов и информация о билетах здесь.
Организатор тура – концертное агентство TCI (Talent Concert International)

 
9 февраля

Крис Норман стал официальным представителем Детского хосписа Центральной Германии. 7 февраля ему официально был вручен соответствующий сертификат. В рамках благотворительной помощи больным детям Крис выступит с концертом 9 сентября в г.Нордхаузене (Германия).

 
18 января

16-17 января Крис выступил с небольшими акустическими концертами в студиях радиостанций "Radio Berlin" и "NDR 1 Radio MV". Концерты транслировались по радио. Крис играл на гитаре и губной гармонике, на клавишных ему ассистировал Rob Taggart, клавишник прежнего состава его группы, специально прилетевший из Англии. слушать фрагмент. Сет лист здесь.

 
13 января

Новый альбом Криса Нормана "Million Miles" с сегодняшнего дня официально в продаже!

 
11 января

Вчера концертом в Кобленце (Германия) Крис Норман начал свой "Million Miles Tour". Он представил совершенно новую 2-х часовую программу (около 30 песен), включающую материал нового альбома, песни Smokie и свое прежнее сольное творчество. Состав CN Band тот же, что был в Риге 9 декабря 2005 года.

 
9 января

8 января, за день до начала большого европейского тура, Крис Норман со своей группой выступил в концертном зале города Ставрополь на корпоративном празднике автомобильного холдинга "ДримКар".

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить