"Greatest Hits" на белом виниле

Сегодня состоялся очередной, приятный для всех почитателей оригинального состава Smokie, релиз от компании Sony Music. На белом виниле переизданы два официальных сборника "Greatest Hits", в оригинале выходившие в 1977 и 1980 годах.

Диски включают также несколько бонусных треков. Доступно к заказу в интернет-магазинах Amazon, JPC и др.



Диск 1
  1. Lay Back in the Arms of Someone
  2. Something's Been Making Me Blue
  3. If You Think You Know How to Love Me
  4. Pass It Around
  5. I'll Meet You at Midnight
  6. Number on My Wall
  7. Living Next Door to Alice
  8. Changing All the Time
  9. Don't Play Your Rock 'N' Roll to Me
  10. Back to Bradford
  11. Wild Wild Angels
  12. Little Town Flirt
  13. If You Think You Know How to Love Me - Jay Frog & Amfree Mix / Radio Edit
Диск 2
  1. It's Your Life
  2. Oh Carol
  3. Mexican Girl
  4. Stumblin' In
  5. Needles and Pins
  6. Do to Me
  7. Babe It's Up to You
  8. Take Good Care of My Baby
  9. San Francisco Bay
  10. For a Few Dollars More
  11. Run to Me
  12. Hey Baby