Time Traveller Tour
Live in Concert - Germany 2011 (DVD)
4 мая 2012 года в Германии был издан DVD Криса Нормана “Time Traveller Tour Live In Concert - Germany 2011”, содержащий видеозапись одного из концертов Time Traveller тура - выступление Chris Norman & Band 20 ноября 2011 года в Мангейме, в зале Capitol.
Издание доступно к заказу в интернет-магазинах Amazon.de, JPC и др..
1. Needles And Pins
2. Get It On
3. It's Your Life
4. Be My Baby
5. Stumblin' In
6. Chasing Cars
7. For A Few Dollars More
8. Think Of Me (The Lonely One)
9. In The Heat Of The Night
10. If You Think You Know How To Love Me
11. Shallow Waters
12. The Boxer
  13. Living Next Door To Alice
14. For You
15. Midnight Lady
16. I Can’t Dance
17. Morning Dew
18. Wild Angels
19. I'll Meet You At Midnight
20. Lay Back In The Arms Of Someone
21. Don't Play Your Rock'N'Roll To Me
22. Going Home
23. Sweet Caroline
24. Oh Carol
Фрагменты DVD:
 © www.chris-norman.ru